4. 12. 07 Красное

красные глаза
висли на стене
они спрашивали
"зачем?"
красная слеза
плелась, вила узор
на твоем плече

красные огни
и твое окно
пламенный закат
чудные они
тихо об одном
тихо говорят

красная стена
на стене портрет
красные глаза
ты меня стирал
ты с меня портрет
долго рисовал

ты меня оставь
а потом вернись
на двоих балкон
ты меня не лав?
ты ресниц коснись
красное вино

разолью его
брызгами в антракт
грязное кино
я плохой актер
ты плохой наряд
лучше без него

и раздев себя
дико в зеркала
красные смотрю
ты оставь меня
плакала, звала
я тебя люблю


Рецензии