Улыбнись

Улыбнись, вот и всё, что прошу я.
И утихнет гроза, что бушует.
Обижаться и дуться довольно.
Проведём этот вечер спокойно.
Знал бы ты, сколько счастья приносит
Твой хорошенький, сморщенный носик.


Рецензии