Память

 
 Р.Я.
Сколько всего прошло…
В сердце осталась память…
Память о том, как жгло
Жаль…ее не исправить…

Ласковые слова…
Взгляд исподлобья скажет,
Как полюбил, едва
Встретил глаза однажды.

Руку сожму чуть-чуть,
Пальчики нежно тают…
Я не могу уснуть…
Я в Оренбург летаю…

Пью вновь с Полушкой чай…
Чувствую мягкие губы…
Время…рисует печать,
В дали разводит судьбы.
5.11.2007, 19:55


Рецензии