Я дам Вам взятку мелкой купюрой
От Вас буду ждать услугу натурой
Войдите в мое положенье, сударыня
И не прогоняйте, вообще, меня
Я весь промок пока шел к Вам дорогою
Дома жена постылая бродит, блин,
Кот-обормот мне все нервы, блин, вымотал
Так приголубьте хоть Вы меня, милая
Может потом будет не ловко мне
Может, и вспомню свою нервотрепку я
Но в этот час мне так нужен уют
И лучше ,чем Вы,я сейчас не найду
Кто Вы ,откуда,да это ли Важно?
Важно,что я сейчас так отважен
Просите же милая все что хотите,
Только, любезная, не откажите!
Сейчас проведу с Вами пьяную ночь
А завтра, что завтра, не знает никто
Ни Вы, ни жена, ни кот-обормот,
Лишь ночь-проститутка,и этот,блин,дождь
Свидетельство о публикации №107120402711