Итоги

Одним щелчком слетят в ноль показания датчиков,
Оставив сотни ремарок на страницах задачников,
Обрывки слов замирают в недописанных фразах…

Парад эмоций на фоне несбывшихся чаяний,
Закрыт от взгляда случайного тяжелым молчанием,
Прорвется яростной болью сквозь радужку глаза….

Моё б/у-шное счастье, возьмите, хоть кто-нибудь,
За белый на голубом инверсионный след по небу,
За пачку Marlboro lights и теплый шарф в два витка..

По синусоиде случая сломавшего график,
По белым стрелкам пунктирным, в направлении «нафиг»,
В зубах травинку зажав, я ухожу.

Пока.


Рецензии
по-моему, катастрофически не хватает музыки!

Амнезия   04.12.2007 17:19     Заявить о нарушении