Если вылить в серую слякоть всё...
в душе копилось- станет чернее ночи.
Разбирайте всё, что там хранилось.
Берите, кто сколько хочет.
Быть может, предложат вам
груз сожалений, неверие, разочарование?
Читайте мои мысли. В них есть всё,
что я хочу сказать вам на прощание.
Моих усталости и гнева хватит
На жизни, даже на эпохи!
На сотню буржуазных революций.
Ага, наши дела настолько плохи
Собери всю падаль похабных мыслей,
В отречении злость свою излей.
А мы пойдём на ком-нибудь зло выместим,
Если нас отпустят раньше из яслей.
Мы будем долго ещё прыгать с крыш, учась летать,
Всё больше устремляясь вниз. И будем продолжать мечтать.
Марионетки ваших наигранных чувств,
Нечто вроде разменной монеты.
Ящик Пандоры действительно пуст.
Мы будем хранить от вас свои секреты.
Свидетельство о публикации №107120402703