Рай
Смотрела, как золотые волны ржи,
Звенели в порыве солнечного ветра
И были ярче малахитовой травы.
По небу проплывают кучевые облака,
Вырисовывая разнообразные фигуры.
Прозрачна и чиста бегущая река
И на ветвях сидят крылатые амуры.
И горы вокруг - несокрушимые скалы,
В них колоссальная мудрость веков.
И люди кругом так нелепы и малы
Под невиданной силой наших богов.
20.11.2007
Свидетельство о публикации №107120402694