Разные судьбы

Закат.
И снова вечер тает,
С лучами солнца прощается земля,
А мне чего-то не хватает,
В круговороте листьев сентября.

Проходит время,
Многое меняет,
На многое дает по-новому взглянуть.
И я теперь уже другая,
Из тех, кто лишь своим путем идут.

Когда-то я тебя любила,
И чувства до сих пор со мной,
Но больше мучиться не буду,
Ведь твой путь все-таки не мой.

А ты как маленький ребенок,
Не можешь до сих пор понять,
Что много сделал ты ошибок,
И смог меня ты потерять.

Не жди, теперь я не приду,
Не прошепчу тебе прости.
Я выбрала свою Дорогу,
Прощай, желаю доброго Пути!


Рецензии
Привет. Прочитал все. Очень понравилось. Ты пишешь сердцем. Как и сердце, твои стихи противоречивы.
Денис.

Ночной Город   04.12.2007 17:56     Заявить о нарушении
Привет Денис)Большое спасибо)

Влюбленная в Ветер   04.12.2007 18:21   Заявить о нарушении