Хорошо училась я дорогами...
Оттого "учителей" чураюсь.
Многие твердили мне и многое,
Да слова нечасто их сбывались.
Не мани меня ты откровеньями,
Ни про деньги, ни про псевдосчастеье.
Деньги для комфорта обретенья,
Да и то, как прочее, отчасти.
От ошибок не страхуй. Бессмысленно.
Я привыкла не реветь, разбившись.
Но еще блазнится небо высями,
Когда ночью им любуюсь с крыши
Свидетельство о публикации №107120402633