Любовь не зависит от времени года
И каждый идет к ней своею дорогой
Дорогою мук или долгих разлук
Иль нежностью губ, сплетением рук
Сплетением тел, объятием неги
Она захлестнет и отбросит на бреги
Тех рек, тех разливов, в которых вся сила
Тех круч и обрывов и станет надрывом.
Свидетельство о публикации №107120402626