Шла, Шел, Шли!
Депрессняк накрыл бедняжку
Очень! Очень жаль!
Шел в шарфе, тянул носочек
Мальчик тонкий колокольчик
Любовался он собой
Как Нарцисс в саду своем
Шла старушечка с подружкой
Им уже налили кружку
Их ничто не беспокоит
Стинг их тоже не заводит
Шел дедуля на обгон
Дома свежий самогон
Пока бабки дома нет
Пообедает, как след.
Шел мужик в красивых ботах
Но он шел не на работу
У него свиданьице
С девочкой проказницей
Шел красивый дяденька
Очень был нарядненький
Номер женушки наивной он набрал
и сообщил: «совещанье будет длинным!
Спать ложись! Меня не жди!
Шли девицы, как сестрицы
Обсуждали танцы-дрицы
Кто эффектней всех на свете
Крутит бедрами на шесте
Говорит одна в ответ:
«Мне плевать на этот шест
Профиль у меня другой
Макраме плету косой»
Шел малыш с тяжелым ранцем
После школы кружок танца
А потом еще дзюдо
И английский и каток
Скинул шапку, бросил ранец
И пошел в кино, засранец.
Шел чей-то муж, в руках мимоза
Купил ее своей Занозе
Но, подумав, наконец,
Свернул налево и исчез
Шел поэт, искал он музу
Потирал ладонью пузо
Рифмы нет, и прозы нет
И пошел в кордебалет
Шел и ты, такой красивый
В черном аглицком пальто
В лакированных ботинках
И с портфелем на плечо!
Шла и я к Тебе навстречу
Без эмоций, не спеша
Слишком много было боли
А теперь вся боль ушла.
Нет эмоций, нет претензий
Мы с тобой почти друзья
Почему же у обоих
Слезы брызнули в глазах?!
Свидетельство о публикации №107120402593