Россию возлюбил я

Россию возлюбил я-
Прекрасная страна.
Хочу, чтоб изобилья
Исполнилась она.
Здесь разных наций столько,
Что и не сосчитать.
Идёт большая стройка
По всей стране опять.
Вновь ветры созиданья
Повеяли над ней,
Чтоб благосостоянье
Росло у всех людей.
Здесь есть веротерпимость,
И каждый счастлив тем,
Что есть неотвратимость
Хороших перемен.
Путём миролюбивым
Идёт страна вперёд,
Чтоб в будущем счастливым
Стал больше наш народ.


Рецензии