Не та...

Нет времени думать,
Нет времени жить!
А может быть лучше скорее забыть?
Стремительней лани бежать в никуда,
Забыть, что однажды случилась беда.
Пусть больно и страшно,
Ведь чувств больше нет.
Все в жизни напрасно,
И лжив даже Свет!
Скорее, быстрее…
Ведь цель так близка.
Забыть лишь о том,
Я все же не та…


Рецензии