Все сначала
Начать все с чистого листа,
И голосом беспечным, звонким,
Расставить жизнь всю по местам!
Мне надоели краски жизни:
Повсюду серый, тусклый цвет.
А чувства низменны и ложны,
И смысла в этой жизни нет!
Я не хочу искать дорогу,
Ведь неизвестно что в конце!
Терять и находить надежду,
И верной быть своей судьбе.
Зачем приходим мы на Землю?
Что нам искать в кромешной мгле?
Где обрести навек свободу?
Ведь мы не Светлые уже…
Свидетельство о публикации №107120402538
Ольга Шаунина 04.12.2007 17:20 Заявить о нарушении
Влюбленная в Ветер 04.12.2007 18:18 Заявить о нарушении