отшельник
раздвигаю границы,
я смотрю на весь мир,
сквозь пустые глазницы.
для меня мир окно,
дверь прозрачная льдина,
мне увидеть дано,
то что людям не видно.
пр
разобью окно и увижу свет
как в немом кино, черно-белый цвет
сквозь осколки грез,подарю другим
лепестки от роз, просто сделать мир цветным
на обрыве миров,
на останках сражений,
под знамена богов,
я бреду как отшельник.
я хочу подарить
жизнь тем кто не дышет,
только люди слепы.....
люди гибнут , чтоб выжить
пр
разобью окно и увижу свет
как в немом кино, черно-белый цвет
сквозь осколки грез,подарю другим
лепестки от роз, просто сделать мир цветным
Свидетельство о публикации №107120402533