***

Так трудно иногда порою,
Тебя надеясь, веря ждать.
Я чувств своих к тебе не скрою,
Мне надоело все скрывать!
Но сомневаюсь что ты любишь,
Я от тебя так далека...
Мне ближе небо, ближе звезды,
Что позволяют мне летать.
И пусть же крылья темней ночи,
Пусть сгинут в этой мерзкой мгле...
Ведь я люблю тебя,но все же,
Я буду верить лишь мечте!


Рецензии