Ни снега, ни солнца...
Ни снега, ни солнца
И хочется плакать.
У сердца на донце
Печальная слякоть.
Раскисла дорога.
Коварные лужи.
Судьба – недотрога,
Которой не нужен.
Сквозь серую шляпу
Отдушины в небыль –
Прозрачные ляпы
Осеннего неба.
Ни боли, ни счастья.
Мне серость на плечи
Грузила напастье –
Пространные речи.
И я привыкаю
Петлять по дороге,
Где небо без солнца
И мокрые ноги.
Свидетельство о публикации №107120402468