Одна гуляешь по аллеям...

Одна гуляешь по аллеям
Под кронами душистых лип,
Всё рассуждая,сожелея,
Перебирая жизни клип.
Хотела по местам расставить,
По полочкам всё разложить,
Судьбой крутить, а может править,
Хотела ты порядком жить.
Но ветер шелестит листвою,
А солнце освещает путь,
Они одни,а не с тобою,
Такая вот простая суть.
Одна гуляешь по аллеям,
Не веря сердцу своему,
Лишь об одном не сожелея,
"Лети!"Шепнула ты ему...


Рецензии