Сердце ангела

Я ангелом была,
Пока не встретила тебя...
Любила Свет и красоту дождя,
Летала высоко, расправив крылья,
И жизнь моя была прекрасной былью.

Но появился в моей жизни ты,
И крылья стали вестником мечты,
Я, забывая небо, вновь спускалась вниз,
Чтоб выполнить малейший твой каприз.

Я постепенно становилась человеком,
Ведь Ангелам не суждено любить!
И крылья самые прекрасные на свете,
Я променяла на земную жизнь...

Пришла на Землю в человеческом обличье,
Надеясь получить твою любовь,
Но ты меня без крыльев не заметил,
И сердце Ангела разбил ты вновь!


Рецензии
Интересно было бы пообщаться с человеком который вдохновил на это чудо!

Шустова Мария   06.12.2007 22:31     Заявить о нарушении