Осенние мотивы Зелёной незнакомке
Ненастной осени дыханье
На нас дохнуло холодком.
И облака грозят дождями,
Нависнув мрачно над землёй.
И птиц крикливых караваны
Засобирались в дальний путь,
И лес поник главой печальной,
Листву готовясь отряхнуть…
Круговорот в природе вечный,
Как повторение Судьбы,
Слова разносит ветер эхом:
«С тобой не встретимся впредь мы…»
Свидетельство о публикации №107120402436