консервирую лица
десятки любимых лиц,
чтобы холодными вечерами,
чёрно-синими ночами
тихо-тихо, чтобы никто не видел,
доставать из под одеяла
каждое по отдельности
и улыбаться искривлённым ртом.
ну а потом...я же ни какая-нибудь
простая, чтобы просто взять и выкинуть
всех без разбору, не сожалея
золотые, золотая. плюнуть
на всё ненужное не вспоминая.
а вас, мои дорогие, я никогда-
никогда не покину. буду беречь,
как родного ребёнка. беззащитного,
без права голоса. буду любить
просто так, потому что вы есть -
у меня. на земле. на планете.
эти - ваши искрящиеся счастьем
глаза без стеклянных линз
делают вас такими до боли,
до крика родными, что хочется
вас обнимать в хрустальных объятьях.
обнимаю.
3/12/07
Свидетельство о публикации №107120402434
Адриан Обломов 14.12.2007 17:51 Заявить о нарушении