Вопросы
Мысли о грустном, глаз слепота.
Нет ни желаний, ни просьб, ни ответов.
Просто...усталость, просто...беда.
Ждешь обновления...или ухода?
Чувств неприкаянная маета.
Сегодня - скованность...Завтра - свобода?
Побег? От кого? К кому? В никуда?
Свидетельство о публикации №107120402398
Скин Пушинкин 15.12.2007 18:29 Заявить о нарушении
С уважением.
Людмила Забродова 15.12.2007 18:40 Заявить о нарушении