В кровь разбила костяшки на пальцах

В кровь разбила костяшки на пальцах,
Что же твёрже боль или стены?
Надоело душе скитаться,
И тебе не найти замены.

В старых шрамах пульсирует время,
Да и сердце опять расшалилось.
Опускаюсь в кромешную темень…
Может быть, это только лишь снилось?

Подхватили с заботой руки…
Ведь почти… но опять не упала.
Возвратились мирские звуки.
Поддержали – и я устояла…

Проклинаю себя, чужую,
Ту, что верила в этот бред.
Вот и снова стою… живу я!
Ну а незаменимых… НЕТ.


Рецензии