Как с самой собой

Я с самой собой целуюсь,
Я саму себя вдыхаю,
Я тобой не налюбуюсь,
Я в тебя уже влюблялась.

Мы как будто бестелесны,
И давно по краю ходим,
Мы по скалам, по отвесным,
Растекаемся любовью.

В снах берем друг друга нежно,
Оплетаемся руками,
Ты во мне течешь безбрежной,
Я в тебе живу цунами.

На прочтенье моих мыслей
Все права тебе вручаю
И, закусывая губы,
Вдруг в тебя я превращаюсь...

23.11.2007


Рецензии