Стоматологи

Приходишь к стоматологу
А он и говорит:
Пожалуйте к наркологу
Уж коли что болит
Приходишь ты к наркологу и он уж говорит:
Пожалуйте к неврологу
Пусть он диагноз подтвердит
И после множества мучений
Страданий, боли, гнева излучений
Ложишься ты на стол для операций
И вот уж он блестит - зубной протез
Красивый, новый, смелый и блестящий
А жаль, болел...ну в общем маленький мой бес!


Рецензии