Вьюга
Зимою, выйдя на простор
Как здорово уж быть с тобою!
Любимой, нежной, дорогою.
Так пой же, пой! Мне песню роковую,
Ты вьюга, вещая моя!
О как хочу всегда я быть с тобою!
Свирепой, нежной, озорною.
Свидетельство о публикации №107120402363
Здоровски!
Спасибо.
Вул Цевьев 07.02.2008 21:54 Заявить о нарушении