Подружка

Вместе мы встречали листопад
И холодный зимний снегопад,
По золотой листве гуляли,
Смотрели в небо, птицы улетали,
Их нежным взглядом провожали,
А зимой, резвясь, в снежки играли,
Любовь совсем не ждали,
Наивны были и не знали,
Что всё сильнее с каждым днём
Наши чувства загораются огнём.
Но в один прекрасный вечер,
Когда затих холодный ветер,
Оступившись, коснулся я нечаянно
Губами губ твоих случайно.
Этот миг продлился вечность,
И не заметив мою беспечность,
От себя, не оттолкнув быстрей,
Ты обняла меня ещё сильней.
Теперь, расставшись, на прощанье
Мы без сомненья дали обещанье:
Любить и вечно ждать друг друга.
И невестой стала лучшая подруга!


Рецензии