Сказка
Сказка вдруг весенняя вылезла на свет.
Вылезла – зажмурилась, Солнцем ослеплённая,
И, чихнув, оставила, первый в мире след.
Снизу - синь озёрная, сверху – синь небесная.
Весело чирикают птицы-воробьи.
Только что рождённая, так по-детски честная.
Дни зимы – последние, первые – твои.
Свидетельство о публикации №107120402342
Валентинка Павлова 19.03.2010 19:20 Заявить о нарушении