душевная борьба

Люблю тебя, но не должна
Хочу быть рядом я, но это невозможно
Я не твоя, быть рядом не судьба нам
Но Господи, как сложно, сложно, сложно!!
И знаю - любишь, знаю - ждёшь
И фотографию на ночь быть может целуешь
Но не хочу я предавать
Того, с кем быть мне суждено
Того с кем нас навеки уж не разорвать,
И кто оторванное мне тобой крыло
Пришил по-новой и летать заставил
Я часто вспоминаю то что было
И как свободу ты однажды предоставил
Но вновь вернулся - почему, зачем?!
Не знаю...
Не знаю я, зачем мне вновь страданья
И эти муки сердца, вновь переживанья
И эта боль и эти испытанья...
Забыть тебя я не могу, да и вернуться тоже
Так что же делать мне, ответь?
Но ты уже меня не слышишь
И слёзы льються по щекам,
Быть может ты меня увидишь
И лишь тогда ты всё поймёшь
А я сейчас лишь буду сильной
Хлопну дверью и уйду без записки...


Рецензии
Как с моей истории писано! Спасибо за нужные слова! Светлана

Серафима Артемьева   03.01.2008 19:47     Заявить о нарушении
не за что, обращайтесь)

Фадеева Елена Валерьевна   03.01.2008 20:59   Заявить о нарушении