Слёзы...

Слёзы по щекам и ветер по лицу
К тебе я мой милый забуду дорогу
А уходя обернусь, прокричу
Я ведь любила, прости недотрогу!!
Ты взгляд не поднимешь и капли дождя
Нас скроют, я знаю так надо...


Рецензии