Венеция

Венеция, как странно и прекрасно
Твоё творенье водного пространства
И над тобою сила времени не властна
Ведь ты таишь в себе всю силу разговора
Меж небом и землёй
Меж воздухом, дождём и солнцем

Солнечный зайчик играет в воде
Кусты и деревья нам дарят прохладу
И мы с тобой будем ближе к звезде
Звезде что тебя отдала мне в награду
И в этот тёплый солнечный день
Скажу Небесам - слава лету!

Слепо дождь стучит по крышам
Посиди со мной, но тише
Не спугни ты птичью стаю
Что сидит на проводах но...улетает.
А теперь смотри что эти птицы
Принесли нам радугу с зарницей
Ну и мы с тобой, давай же, улетаем,
Туда, где наше счастье процветает!


Рецензии