Моя любовь - твоя награда

Моя любовь - твоя награда
Ты не берёшь?ну и не надо...
И я уйду, поверь, уйду
Но без тебя я пропаду!
Ты словно свет в конце тоннеля
Тоннель тот - жизни серый мрак
И та с картины Донателя
Так улыбаеться...а знаешь, ты дурак!
Бросил и меня обидел
Как будто жизнь возненавидел!
А я всему виной...
А знаешь, буду также улыбаться
Я буду падать, снова подниматься
И боль растерзаных сомнений
Уйдёт, как ночь без сновидений
И я тебя, мой Апполон, забуду навсегда
Но буду вечно вспоминать
Твоя любовь - моя награда
Меня не нужно утешать
Ты предал - я лишь промолчала
Ну а теперь хочу кричать
Кричать о том как я любила
Как жизнь тебе я подарила
Как счастлива была с тобой
И что же сделалось со мной...
Я покричу и успокоюсь,
А завтра снова улыбнусь
Одно лишь знаю теперь точно -
К тебе я никогда уж не вернусь!


Рецензии
Жизнь можно подарить ,например,ребенку.
Для Вашей стихотворной строки,скорее подойдет слово
ПОСВЯТИЛА
А ЧТОБЫ ЕГОпопритушить можно написать
ТЕБЕ Я ОСВЕТИЛА!
Светите мужчине...и посылайте впереди себя
С уважением нежным к ВАМ

Александр Глас   03.01.2008 19:59     Заявить о нарушении
хммммм, спасибо, учту...

Фадеева Елена Валерьевна   03.01.2008 20:59   Заявить о нарушении