Свет звезды Индиго

По Земле рассеялся
Свет звезды невидимой
Лучиками селится
Погостить в телах
А тела те каются
И до крови ранятся
Плачут, растворяются
Пеной на камнях

Холодно и больно
Лучикам звезды
В этом мире злобном
В юдоли беды
Но шумит волнами
Океан людской
Как же жить мне, мама,
Если я - Другой?
Здесь коротким мигом
Пролетает жизнь
Где звезда Индиго,
Где она, скажи?

Легче быть уверенным
Не стесняться паспорта
Наступать на нежности
Забывать вчера
Легче быть распиленным
Легче быть поделенным
Не вдаваясь в тонкости
Я или не Я…

……

А звезда Индиго
На краю Вселенной
Светится Любовью
Светится теплом
Если мне тоскливо
Я смотрю на Небо
Помоги мне, Небо
Отыскать её!


2004-2007


Рецензии