Он и она

Посмотри же на меня - я снова плачу
Ты знаешь, тебя я потерять боюсь
Ведь мечтала я что к небу улечу
Сейчас и крылья есть, а я волнуюсь
Тебя здесь оставлять я не хочу
Хочу чтоб ты поднялся в небо тоже
И рядышком на облако присел
О Боже, как это похоже
На ту картину, где был ангел весел
Смотря на двух людей, влюблённых до безумья
На нас, на наше счастье он смотрел
И кажеться вот-вот умру я
Коль не услышу утром рано твой - "привет"
Послушай, а ведь можно всё исправить
И все наши ошибки вновь свести на "нет"
Мне больно, больно лишь представить
Что захожу в квартиру - тебя нет...

Вдруг слышу - ты не плачь родная
Быть может я дурак, но не уйду
Тебя я буду снова обнимая
нести по жизни, словно яркую звезду
Звезду, что есть моё и счастье и отрада
В которой есть вся жизнь, мне большего не надо
Лишь только твоя ласка, нежность и любовь
А остальное мы забудем, мы будем вместе вновь...


Рецензии