Я имя твоё...

Я имя твоё что шепчу ежечасно
Словом "любовь" окрещу громогласно!
За что, спросишь ты?
Да за то что ты любишь!
И мне открываешь простор для мечты
И все тревоги ты с жаром погубишь
Меня обнимая...но нет, ты молчи!
Каждое слово твоё это счастье
а впрочем...нет, лучше сейчас закричи!
Скажи небесам ты об этом ненастье
Что в сердце твоём поселить я смогла
Об этой великой буре страсти
О том что взяла, но уже не пустила
И ты мне поверь, НИКОГДА не пущу!!
Тебя я любила, всем сердцем любила
Люблю до сих пор, и кричу "забери"!!!
Забери же с собою туда где мне счастье
Ты сможешь дарить говоря мне "твори"!!!
Твори ту любовь, то безумие страсти
Что нас поглащает сейчас и всегда
Твори то тепло, ту ласку и нежность
Что отдал тебе, лишь тебе, навсегда!
Теперь же я знаю - есть слово "верность"
Тобою открытая тайна
Я знаю - есть слово "преданность"
Я счастлива, это она...


Рецензии
я понял... что ж, сильные у Вас чувства, Лунная Волчица! пойду гляну на Вашу страницу, может фото есть, зайляну в волчьи глаза;)))

с теплом,

Павел Соколенко   04.12.2007 15:35     Заявить о нарушении
Я вообще по жизни человек очень чувствительный...

Фадеева Елена Валерьевна   04.12.2007 15:54   Заявить о нарушении
а значит, и полный чувств - многие обзавидуются:))

Павел Соколенко   05.12.2007 13:21   Заявить о нарушении
спасибо)лестно такое слышать)

Фадеева Елена Валерьевна   06.12.2007 19:01   Заявить о нарушении