Крик сердца

Просто не могу молчать, кричу!
С тобой рядом быть мой милый так хочу!
Тебя я обожаю, слышишь, радость?!
С утра настроение было - гадость
Хмуриться погода и дождик за окном
Но ты приехал, и одарил меня своим теплом!
Приласкал и согрел, все проблемы решил
Просто мне улыбнулся и сам счастлив был...
Ты знаешь, мне в жизни ведь больше не надо
Чем твоё плечо, нет, просто ты рядом!
Хочу чтоб каждый вечер тебя видеть
С тобой говорить, просто рядом сидеть
Так банально, просто быть счастливой
Потому что есть ты, мой родной, мой любимый!
Моя ясная звёдочка, счастье
Что закрывает собою любое ненастье
И пусть на улице бушует гроза
Пусть по окну течёт дождя слеза
Я буду тебя тихо обнимать
Я буду также тихо улыбаться
И нежно-нежно буду я тебя ласкать
И от счастья быстро в небо подниматься...


Рецензии