Люблю...
И взгляд столь добрых глаз
Как будто бы картинку
Рисую я сейчас...
Я вспоминаю день
Когда увидела тебя впервые
Я вспоминаю эту тень
Улыбки на устах - желания немые...
И этот взгляд, столь милый сердцу
Что сразу же открыл в нём дверцу
И выпустил на волю чувства все
Которые хочу дарить теперь тебе...
Мой милый, лишь тебе благодаря
Я знаю - есть любви заря
Но нет её заката
И все слова - грусть, одиночество, обида
Забыто, всё это забыто
И всё благодаря тебе...
Ты научил меня любить
Ты попросил любовь хранить
Ты мне позволил всё забыть
И научил любовью дорожить...
Ты для меня как лучик света
В холодной зиме ты - кусочек лета
Ты моё счастье, радость, родной
Единственный, милый, ты мой дорогой
Тебя не отдам никакой я другой
Себя подарю и буду любить
и всю нашу жизнь с тобой рядом быть...
Свидетельство о публикации №107120402202