Ты моя жизнь

Ты мой кусочек Рая, ты моя жизнь.
Держи в руках меня сильней и сам держись
И сохрани моё тепло в душе своей,
Я с каждым днём схожу с ума ещё сильней.
А ту любовь, что живёт сейчас во мне
Я сохраню для тебя, отдам тебе.
И мне не нужен никто, поверь никто
Хочу тебя и люблю лишь одного!
 
 3.09.2007г.


Рецензии