Кто ты?
… не отражает света…душа…?
Пожалуй что, нету…
В глазах бесконечная ночь,
… нет! Мать бесконечной ночи
Беспросветность…
… отчаянья дочь!
Зло…
…как бы между прочим…
Игра, как судьба…
… от скуки…
Дары, наказанья, случайности…
Отсекая головы, руки
…отбирая жизни, в печальности…
Кто ты?
Взгляд беспросветности
Кто?
Равнодушие космоса
Имя?
Должно же быть имя…
… и у предвечного колоса?
Всё равно тебе скучно…
Мы…, мелочи…
Совокупности, персоналии…
Как песок из античной сандалии
Позабудешь на завтра.
А? Были…?
Мы любили и жили. Мы ждали..
Но тебя вот мы…
…не впечатлили…
Свидетельство о публикации №107120402193