Обидно, а факт!

Козлами были все мужчины
Так больно это понимать
И не понятно,с какой целью,
С собой давала поиграть...
Так больно быть игрушкой в лапах
Тупых,безжалостных зверей...
И не понятно,с какой целью
Они пытаются изобразить людей.
Им не поверит станиславский,
Но я не гений-режисёр...
Смогла поверить в эти сказки-
Мужчина-зверь слишком хитёр...
Готов примерить шкуру принца,
Прикинутся героем снов,
И будешь плавать в море ласки,
Пока ты-не его улов...
Когда поймёт что ты им дышешь,
Он ухмыльнётся и уйдёт.
И вот ещё один причислен
К стаду безжалостных козлов....


Рецензии
И я о чем! Все они козлы, хотя зачастую рога в первую очередь растут у нас – девушек!

Надежда Демченко   29.11.2009 22:31     Заявить о нарушении