Аватара

Кто я есть на самом деле?
Были боги, есть ли мы?
Может всемогущий Велес
Кинул в угол мя тюрьмы?
Может быть Лучистый Сурья
Распустил свои цветы
И послал мне жёлтый волос,
Аки солнце теплоты?
Ну, а вдруг Цветочный Лучник
Позабавился над миром –
Превратил он сурьин лучик
В волосатого кумира.
Не берусь ответить кто вы,
Намекнуть могу слегка:
Знаешь, я живу здесь снова,
Буду вновь, наверняка!


Рецензии
Философффф...!!!Не заморачивайся раньше времени.Нам потом объяснят "кто мы есть на самом деле".

Лени Виндшталь   05.12.2007 16:29     Заявить о нарушении