Со мной такое происходит...

Со мной такое происходит!
Подруги разом все приходят)))
Едва одну я спрятал в шкаф,
Как в дверь звонит вторая, ах!
Её я запихнул поспать
туда, подальше, под кровать.
А вот уж третья в дверь долбит
И матом что-то говорит...
Не замечая ратных ран,
её я прячу под диван...
И снова в дверь звонит одна
и уверяет, что жена...
Ищу наощуп паспорт свой -
ведь был же, помню, холостой!
Глазам не верю - вот печать!
Когдаж успел-то, твою мать?!
Со мной так часто происходит...
все глюки разом вдруг приходят)


Рецензии