Режу...

Я сердце режу на куски...
Чтобы потом, пестря улыбкой,
Вам на обед преподнести...
Не позабыв про ножик с вилкой...

Как ангел, режу два крыла,
Ломая нож об оперенье,
Грызу зубами. Жизнь моя...
Как будто страшное виденье...

Разрежу все, но буду жить...
Назло дождям и несвободе...
Прости, читатель, коль слова...
Не по душе иль не по моде...


Рецензии