Последний час

Озябших рук прикосновенье
И омут изумрудных глаз…
Мы задержались на мгновенье-
Для нас пробил последний час.

Затихли город и дороги,
На рельсах задремал трамвай.
Ты не бросала мне упрёки,
А тихо молвила: "Прощай!".

В глазах последняя молитва
Застыла вместе со слезой.
И мысль сверкнула, точно бритва,
Что болен я ещё Тобой.

Озябших рук прикосновенье
И пламень в маяке погас...
Как вечность робкое мгновенье-
Для нас пробил последний час…

04.11.2007г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.