А в мечтах - далекая Висла...

Выключи. Включи. На перемотку.
Прижимай меня сильней к груди.
Распечатай на стене все фото.
И попробуй в зеркалах найди.

Мое отраженье. Замерзшее в зимах.
Согрей меня в том переулке.
Я тебя никогда не просила.
Это все - телефонные будки.

Не печалюсь с тремя под окном.
Я на окне давно повисла...
В бокале моем - сладкий ром...
А в мечтах - далекая Висла...


Рецензии