День Рождения
Надежд бессмысленных навзрыд.
И долгожданное свиданье
Мечтой в душе ещё горит.
На торте – свечи,
Мне шестнадцать.
Их задувать не тороплюсь.
Я в этот самый грустный вечер
Тебе опять не дозвонюсь.
Усну, накрывшись тёплым пледом,
И улыбнусь тебе во сне,
Считая маленькой победой
Свой смех наивный в тишине.
Свидетельство о публикации №107120402108