Погрусти

Погрусти, если взгрустнется,
Если сердце багряной тоской
Вдруг наполнится, и капля прольется,
Что нарушила сердца покой.

Погрусти, когда ветер печали
Молча мимо тебя пролетит,
И заметишь то, чего не замечали:
Ветер наши печали хранит
(Как гранит).

Погрусти, если горечь обиды
Не дает тебе ночью уснуть.
Погрусти, и обида отныне
Навсегда покинет твой путь.

02.01.07


Рецензии