Любовь, как в кино
Чтобы все и всегда с хэппи-эндом.
В жизни важно ведь только одно.
Что не важно, не войдет в киноленту.
Я хочу, чтоб лились через край
Реки этой безумной страсти.
Я хочу жить в кино - это рай!
Полон он надежды и счастья.
К сожалению, в жизни не так.
Не всегда и не все здесь понятно.
И я вновь попадаю во мрак,
Выходя из кинотеатра.
Если станет мне вдруг тяжело,
Нужно лишь DVD включить.
Все, что нужно мне - это кино.
Жаль, что в нем не могу я жить!
13.07.07
Свидетельство о публикации №107120402098