эммм...

и мир стал не миром!сломался в конец
на глазах безнадеги печальная тушь
пестрые ленты разбитых сердец
сплетаются в косы потеряных душ
кровавые реки по оврагам вен
перестают течь,сушатся днями
фосфорным светом взятые в плен
светятся ночью дохлыми огнями
без цвета души и ореола свободы
взятые кем-то на вечный прокат
травятся ночью отдавая дань моде
под томными пениями лунных баллад
как жутко люди все же поступают
и все бы ничто!да противно смотреть...
пускай;если хотят-то умирают
пускай;повсюду будет смерть
мне надоело бороться с глупостью
хоть и сам являюсь великим глупцом
а тот,кто где-то когда-то был с мудростью
лишь в воспоминания отправлен гонцом....


Рецензии