В сердце - только грусть...

Пусть мне укажут на ошибку.
Пусть я расплачусь в сотый раз.
Пусть спрячу я свою улыбку
От этих вездесущих глаз.
Пусть буду жить, любя до боли
Твой образ незабвенных черт.
Я написала эти роли
И мне теперь играть их в свет.
Сгорать потухшими мечтами,
Себя слезами убивать,
Всё то, что было между нами
Пытаться тщетно забывать.

Вновь безответность. Вновь тоска.
Вновь в кровь истерзана рука.
Всё пишет, пишет… ну и пусть…
Всё выжглось… В сердце – только грусть.


Рецензии